信息学院:赴家电研究院,谋拓岗促就业

作者:桂宝发布时间:2023-03-15浏览次数:10

314日,为落实访企拓岗促就业专项行动工作要求,信息学院院长赵生慧、副院长杨斌一行四人走访中国家电研究院安徽分院,开展专项工作。中国家电研究院安徽分院董事长赵鹏、总经理叶迅凯热情接待。

赵生慧看望了在家电研究院实习的几位学生,询问他们的实习状态、后期毕业规划、日常生活质量等。实习生赵鹏表示:期待和滁州学院长期更深入的合作,实现双方合作共赢,也感谢学院一直以来对家电院人才队伍的输送。

信息学院在春季招聘的关键阶段,学院领导大力响应高校毕业生就业工作一把手工程,持续走访企业为毕业生谋发展谈合作促就业,继续加大访企拓岗促就业工作力度,为2023届毕业生争取更多就业岗位和创业机会。(通讯员:车,初审:杨斌)