【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展“落实‘四个意识’,争做时代青年”主题Sunday学习日

作者:卢小龙发布时间:2023-03-03浏览次数:12

2023年2月26日,计算机工程系学生党支部组织开展“落实‘四个意识’,争做时代青年”的主题活动,支部全体成员参加此次活动。

首先,主持人和大家学习了四个意识的基本内容: 政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。徐延同志表示,新的伟大征程上,我们必须牢记“四个意识”,增强“四个意识”是全面从严治党、严肃党内政治生活的重大举措。

会后,支部书记车喆老师表示:广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

(通讯员:孟祥帅 初审:车喆)