网络与通信工程系学生第一党支部:组织开展“学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神”主题党日活动

作者:王子华发布时间:2023-02-09浏览次数:10

2023年1月20日,信息学院网络与通信工程系学生第一党支部在线上组织开展“学习深入贯彻习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神”主题党日活动。本次活动由傅文博同志主持,支部全体党员、入党积极分子参加。

会议伊始,傅文博同志带领全体成员了解了中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议相关内容。新时代十年,党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,刀刃向内、刮骨疗毒,猛药祛疴、重典治乱,使党在革命性锻造中变得更加坚强有力。全面从严治党永远在路上,时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定。

接着,主持人傅文博介绍了其他的基本内容,带领全体同志学习习近平在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代新征程上一刻不停推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步提供坚强保障。

最后,全体同志纷纷表示将深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党,把党的伟大自我革命进行到底。(通讯员:李敏;初审:李姗姗)