我的未来我规划----“大学生职业规划团体”顺利结束

作者:李康辉发布时间:2023-02-16浏览次数:54

2月15日下午,信息学院心愿辅导员工作室开展的大学生职业规划团体辅导活动全部结束。信息学院辅导员李姗姗作为指导老师, 8名信息学院学子通过自主报名参加。

大学生职业规划团体辅导从酝酿-招募-正式开展-结束,共花费2个月时间,包含了六个单元活动,分别是“我的生涯我的团体”、“兴趣探索”、“价值观探索”、“职业环境探索”、“职业决策”和“行动承诺与再见”,每个单元一次活动。

本次团体活动以引导同学们深入了解自我、挖掘自身潜力,树立并确定目标行动,理性进行职业决策。团体结束后,同学们纷纷表示,在此次团体活动中找到了自我,也慢慢了解了自己的发展方向,未来还希望能够继续参加类似活动。(通讯员:李姗姗,审核:王芸)