信息学院:举办“研”路送温暖活动

作者:车喆发布时间:2022-12-06浏览次数:54

12月6日,信息学院党委副书记王芸及相关教师走进机械楼考研自习室,为紧张备考的学子们送上暖心的礼物和真挚的祝福。

 

王芸对考研学生积极准备、勤奋复习的状态给予高度肯定和赞扬,她鼓励学生积极准备,坚持到底,她还提醒同学们要合理安排作息时间,注意饮食营养,调整好自己的心态和身体状态,积极从容地迎接考试。

  此次送出的福袋包含饼干、巧克力、文具等物品,每件礼品都寓意满满:文具寓意万事“具”备,巧克力寓意 “力”求完美,饼干寓意大“干”一场、志在必得。信息学院党委书记江文贵、院长赵生慧、副书记王芸还带领教工代表还录制了考研祝福短视频,有趣的谐音梗满含真切的祝福,让紧张备考的学子感受到了来自学院的爱与温暖。

信息学院考生马慧延表示,一定会全力以赴,做好最后的冲刺,以最好的状态迎接考试,以优异的成绩回报学校及学院的培养和关怀。 (通讯员:车喆  审核:王芸)


终审人:江文贵