信息学院:召开安全稳定工作专题会议

作者:李姗姗发布时间:2022-12-02浏览次数:41

122日上午,计算机与信息工程学院召开安全稳定工作专题会议,传达上级和学校会议精神。会议由院党委书记江文贵主持,正处级组织员、党委副书记王芸及学院全体辅导员参加

会议强调,全体辅导员要认真落实上级和学校会议精神。要提高政治站位,提升思想认识,真正做到从思想上高度重视安全稳定特别是网络舆情工作;要增强责任意识,做到落细落实,24小时值班值守不放松,及时掌握信息,杜绝影响校园安全稳定的事件发生;要贯彻落实中央防疫精神,加强学生教育引导,严格审批学生离校离滁申请,加强核酸检测督查,及时解决和回应学生合理诉求,引导学生有问题主动向辅导员班主任反映;要下沉宿舍教室,掌握学生学习生活和思想动态,做好学生负面情绪排解工作,防止意外事件发生;要保持通信畅通,注意工作方式方法,加强期末考风考纪教育,严肃考试纪律;要认真扎实做好期末各项工作。(通讯员:方纯,审核:王芸)

终审人:江文贵