信息学院:召开“科学道德和学风建设”专题会议

作者:王汇彬发布时间:2022-11-21浏览次数:66

1116日下午,信息学院召开“科学道德和学风建设”专题会议,副院长姚光顺主持会议,信息学院全体教师参加会议。

会上,姚光顺阐述了科学道德和学风建设的意义,领学了《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》《高等学校预防与处理学术不端行为办法》《滁州学院预防与处理学术不端行为办法(讨论稿)》等文件,要求全体教师自觉遵守学术规范,坚守学术诚信,坚持求真务实,维护学术尊严。

与会教师表示,通过本次学习进一步领会了加强科学道德和学风建设的重要意义,在今后的科研与教学工作中要深入贯彻会议精神,成为优良学术道德和良好学术风气的践行者和维护者。(通讯员:张志远,审核:马丽生)

终审人:江文贵