【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展“谱青春华章,展时代风采”主题党日活动

作者:卢小龙发布时间:2022-05-22浏览次数:99

2022年5月18日,计算机工程系学生党支部组织开展“谱青春华章,展时代风采”主题党日活动,支部全体成员参加此次活动。

首先,主持人带着大家了解了中国共青团的发展历程。接着,大家观看视频,深入学习习近平总书记的重要讲话精神。裴孝明表示,一个时代的精神是青年代表的精神,一个时代的性格是青春代表的性格。风华青年生逢其时,实现中华民族伟大复兴的中国梦需要青年一代接一代不懈奋斗。

会后,支部书记童志扬表示:我们这一代青年,生逢伟大时代,当以实现中华民族伟大复兴为己任,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,争做高水平科技自立自强排头兵,不辜负党的期望、人民期待、民族重托。

(通讯员:孟祥帅 初审:车喆)

终审人:吴豹