【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展“五四精神,传承有我”主题Sunday学习日

作者:陶陈英发布时间:2022-05-17浏览次数:97

2022年515日,计算机工程系学生党支部开展“五四精神,传承有我”主题Sunday学习日,全体入党积极分子参加此次会议。

本次活动共分为五个流程:一、什么是五四精神;二、五四精神的诞生;三、观看青春与祖国同在视频;四、新时代青年应该怎么做;五、支部书记车喆老师做总结发言。五四运动是中国新民主主义革命的开始,是一次彻底的反对帝国主义和封建主义的爱国运动。不负韶华,勇于砥砺奋进,当代青年应当继承五四运动艰苦奋斗的精神。

会后,支部书记车喆老师作总结发言:新时代青年必须投入到学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实际中,切实将其落实到界,以热情洋溢的行动,把理想变成现实。

(通讯员:孟祥帅  初审:王芸)

终审人:吴豹