网络与通信工程系学生第一党支部:组织开展“学党史,祭英烈,悟感思”主题党日活动

作者:王子华发布时间:2022-04-21浏览次数:95

2022年4月20日,信息学院网络与通信工程系学生第一党支部组织开展“学党史,祭英烈,悟感思”主题党日活动本次活动由傅文博同志主持,支部全体党员、入党积极分子参加。

会议伊始,傅文博同志强调了党史学习教育的重要性,并带领全体成员向为中国革命事业献身的烈士表示默哀致敬。

接着,主持人傅文博介绍了本次党日活动的基本内容,带领全体同志重温红色故事,学习革命历史。同时强调了每一位成员都要统一思想,汇聚同心抗疫的强大正能量,助力打赢疫情阻击战。

最后,全体同志纷纷表示要弘扬英烈精神,坚定理想信念,传承红色基因,争做新时代好青年。同时带头遵守学校采取的各项防控措施和要求,坚持良好生活习惯,做到科学防护。(通讯员 李敏;初审 李姗姗)

终审人:李姗姗