信息学院:召开推动党史学习教育常态化长效化研讨会议

作者:徐成发布时间:2022-04-14浏览次数:159

为贯彻落实《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》文件精神,推动学院党史学习教育扎实有效开展,413, 信息学院于321会议室召开全体教职工大会,会议由院党委书记江文贵主持,全体教职工参加。

江文贵对全体教职工做出了以下几点要求:一、全体教职工要提高站位抓落实,要从党史学习中吸取精神力量,不断增强坚守初心使命的思想自觉和行动自觉,坚持学史明理,感悟思想伟力,自觉学习党史,主动从党的历史发展进程中悟出事物的道理与发展规律,悟出党的伟大思想精神;二、全体教职工要以成熟的理论思想武装头脑、指导实践、推动工作,通过常态化学习党史,进一步筑牢信仰之基、补足精神钙、涵养忠诚之气,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三、各教工支部要提高政治站位,落实主体责任,加强组织领导,完善制度机制,进一步巩固拓展党史学习教育成果,全体教职工要在日常工作中弘扬伟大建党精神,永葆自我革命精神,积极投身到建设学校、学院的各项事业中去。(通讯员:童志扬 初审:王芸)

终审人:吴豹