信息学院:开展违反师德师风典型案例警示教育

作者:周会发布时间:2022-04-14浏览次数:198

413日,计算机与信息工程学院组织全体教职工在321会议室召开师德反面案例警示教育的专题讨论会。会议由党委书记江文贵主持,全体教职工参加。

会上,江文贵就教育部最新通报的第九批7起违反教师职业行为典型案例进行了分析,强调全体教职工要以这些侵害学生权益,违背教师职业道德的反面典型案例为戒,深度剖析原因,对照查摆自省,牢记教师的责任与使命,做到警钟长鸣。

江文贵强调,全院教职工应恪守新时代高校教师十项准则,自觉遵守学校的规章制度和有关规定,以身作则,以德服人,以身立教,潜心教书育人,站好三尺讲台,坚守为党育人、为国育才的使命担当,严守师德底线红线,做好学生成长路上的引路人。(通讯员:童志扬 初审:王芸)

终审人:吴豹