【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展“学党史、听党话、跟党走”主题Sunday学习日

作者:陶陈英发布时间:2022-03-29浏览次数:90

2022年327日,计算机工程系学生党支部开展“学党史、听党话、跟党走”主题Sunday学习日,全体入党积极分子参加此次会议。

本次活动共分为个流程:一、学习活动主题会议相关内容;二、观看相关视频;三、请入党积极分子发表感想;四、支部书记车喆老师做总结发言。学党史才能知党情,以史为鉴,可以知兴替中国共产党改变了中国的命运、中华民族的命运,没有共产党就没有新中国,中国共产党将带领中华民族实现伟大复兴。作为入党积极分子,更要勇于承担历史赋予我们的使命,积极响应党的号召,听党话跟党走,用实际行动为中华民族伟大复兴发光发热,贡献自己的力量。

会后,支部书记车喆老师作总结发言:我们要在学习党史中继续保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,凝聚起走好新时代长征路的磅礴力量。在实现中华民族伟大复兴的道路上坚持走下去,共同经历非凡奋斗,共同创造美好未来。

(通讯员:孟祥帅 初审:车喆)

终审人:吴豹