信息学院:赴南京走访企业,开拓就业市场

作者:车喆发布时间:2022-01-18浏览次数:276

为加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,118日,校工会主席张玉虎、信息学院党委书记江文贵一行赴南京睿捷智慧交通科技研究院、南京欣网通信科技股份有限公司走访,接洽就业工作。

在走访中,张玉虎一行详细了解了两家公司的基本情况、主营业务、人才培养、学生实习就业等情况。江文贵向企业负责人详细介绍了学院应用型办学理念、办学思路、校企合作相关举措、毕业生实习就业合作方案等。最后,双方共同探讨了进一步加强校企合作育人、提升就业质量等方面工作的具体路径和方式。

南京睿捷智慧交通科技研究院校企项目负责人余冲高度评价了信息学院的校企工作,并表示要以现在的合作为基础,进一步拓宽合作渠道,创新合作方式,加大合作力度,促进校企深度合作,实现双赢。(通讯员:张志远 初审:王芸)

终审人:吴豹