信息学子在华东地区大学生物联网设计竞赛中获佳绩

作者:钱辉发布时间:2021-10-11浏览次数:266

近日,全国大学生物联网设计竞赛(华为杯)华东赛区决赛成绩揭晓,滁州学院计算机与信息工程学院师生团队荣获二等奖。

国大学生物联网设计竞赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办的全国性竞赛,目的是以学科竞赛推动专业建设,培养大学生创新能力,吸引了来自南京大学、同济大学、东南大学等华东地区高校的120支队伍参加了决赛。大赛鼓励学生跨越从物联网创意设计到原型实现的鸿沟,激发学生的创造、创新、创业活力,为高质量的物联网工程专业人才培养搭建交流、展示、合作的平台,并推动物联网技术在相关领域的应用与发展。

信息学院对此次参赛工作高度重视,指导有力,准备充分,训练有素。参赛团队现场答辩发挥稳定,思路清晰,语言流畅,作品功能展示完备,赢得专家一致好评,展现了滁州学院学子良好的精神风貌。(通讯员:吴豹,审核:姚光顺)

终审人:吴豹