【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展六月份支部大会

作者:王雨妍发布时间:2021-06-06浏览次数:76

6月6日,计算机工程系学生党支部在YF3202开展六月份支部大会,全体支部成员参与了会议。

会议伊始,支部成员关于优秀共产党员、优秀党务工作者人选推荐相关文件学习及讨论投票经过密切讨论后,确定夏林峰同志为优秀共产党员。接着,党支部开展学习《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》理论教育,支部书记车喆老师强调“注重家庭”是家庭建设的前提,家庭不只是人们身体的住处,更是人们心灵的归宿;在家庭建设实践中,我们要树立新的家庭观念,顺应时代潮流变化,深化文明家庭创建,维护家庭的和谐稳定,建立融洽的家庭关系,建设更高质量的家庭生活。

会后,支部书记车喆老师作总结发言:希望全体成员认真对待此次理论学习,要时刻牢记党的信念,不忘青春使命,砥砺前行。

(通讯员:徐钰莹 初审:车喆)

终审人:吴豹