【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展二月份支部委员会

作者:王雨妍发布时间:2021-02-15浏览次数:103

2月15日,计算机工程系学生党支部开展二月份支部委员会,支部全体成员参加此次活动。

会议伊始,支部书记马良老师首先讨论月份党支部的各项工作安排,并讨论二月份主题党日活动要加强学习强国APP工作落实和易班工作站的建设和推广。支部常规工作还要持续推进,新媒体的推广与督查,要提高红芯计科微信公众号的质量和阅读量。微党课方面和校园安全教育的动画制作项目也要持续跟进。发展对象材料的整理要尽快开展其次还要再遴选优秀入党积极分子加入支部。我们要真正发挥党员的先锋模范作用,培养新人,这样一级接一级的把动画制作打造成我们支部的一个特色。

会后,支部书记马良老师表示:要充分调动支部成员的积极性和主动性,发挥先锋模范的作用。大家共同完成支部的任务,为建设全国样板党支部而不懈奋斗!

(通讯员:徐钰莹 初审:车喆)

终审人:吴豹