【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展关于《习近平总书记致厦门大学建校100 周年贺信》体会活动

作者:王婷发布时间:2021-05-25浏览次数:105

525日,计算机工程系学生党支部开展关于《习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信》体会活动,本支部全部成员参加此次活动。

活动伊始,主持人给大家分享了习近平总书记给厦门大学发的一封贺信,以此祝贺厦门大学成立百年。接下来请大家说出感想,入党积极分子刘汉文:“习近平总书记的贺信为我们在新起点上实现教育高质量发展指明前进方向。要落实立德树人根本任务,牢记为党育人为国育才使命,不断完善人才培养体系,努力提高人才培养质量和成效”。预备党员马紫晴表示:读完习近平总书记给厦门大学的贺信,我更觉得我们要以高标准,高要求勉励自己,牢记为党育人为国育才使命。

会后,支部书记车喆老师表示:我们要是坚持守正创新培育时代新人。牢记为党育人、为国育才使命,发挥模范带头作用,认真踏实做好党组织给我们的任务,认真学习,努力建设我们的校园,我们的祖国。

(通讯员:徐钰莹 初审:车喆)

终审人:吴豹