【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展“社会主义理论发展史”专题学习研讨

作者:王雨妍发布时间:2021-04-28浏览次数:109

428日,计算机工程系学生党支部开展“社会主义理论发展史”专题学习研讨,信息学院全体党员参加此次活动。

活动伊始,支部书记车喆老师宣布活动开始并介绍活动流程。网工第一党支部支部书记李姗姗老师展开对“社会主义理论发展史”专题学习讲座,强调了要把坚持和发展中国特色社会主义作为主题,深入学习研讨,坚定政治方向。接着,支部成员开始了热烈的讨论。预备党员李金宇发表了自己的看法:要以史为镜,进一步检视和校准,做到不忘历史、不忘初心。

会后,支部书记车喆老师表示:历史是最好的教科书。学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。

(通讯员:徐钰莹 初审:车喆)

终审人:李姗姗