【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展“党的十八大以来的历史”专题学习研讨会

作者:王婷发布时间:2021-06-10浏览次数:121

6月10日,计算机工程系学生党支部YF4208开展专题学习研讨会支委会成员参加此次会议

会议伊始,支部书记车喆老师带领大家看十八大以来社会发展的内容相关视频,与同学们共同讨论十八大以来我党的精神,学习党的十八大理论。十八大以来我们不断进步,不断学习。让我们的党,我们的国家向更好的方向发展。

会后,支部书记关于党的十八大总结讲话。支部书记车喆老师表示:实践发展永无止境,认识真理永无止境,理论创新也永无止境。我们不会停留在一个水平上,步入新起点后还要接受新的实践的挑战,以破解现实中出现的难题和开拓更加辉煌的未来为主线,不断与时俱进地丰富和发展。让我们共同努力,为党和国家贡献出自己一份力量。

(通讯员:徐钰莹 初审:车喆)

终审人:吴豹