网络与通信工程系学生第一党支部:开展 “砥砺奋进百年路 不忘初心再出发”主题党日活动

作者:陈梦驰发布时间:2021-06-15浏览次数:185

202166晚上7,网络与通信工程系学生第一党支部于逸夫楼3201开展砥砺奋进百年路 不忘初心再出发”主题党日活动。本活动由支部党员张翔同志主持支部党员、入党积极分子参会。

议伊始,张翔同志简单说明了此次党日活动的主题,并带领全体与会同志学习此次党日活动的内容。本次活动主要包括三项内容:

一、领会“初心不变传家风”,带领与会同志共同深入学习习近平总书记提出的家庭在国家,民族,社会中的作用,用家庭教育培养担当民族复兴的时代新人。

二、带领与会同志感悟“携初心传递精神”,坚持党史学习,坚持高质量发展,传承红色基因,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

三、深入学习贯彻习近平总书记在考察清华大学的讲话精神,青年应肩负历史使命,坚定前进信心,立大志,明大德,成大才,担大任。

活动结束后,支部书记李姗姗同志对此次党日活动进行总结,青年一代应是艰苦奋斗,砥砺前行的一代,为国家,为民族的复兴贡献力量,让青春之花在奋斗中绽放绚丽的色彩。(通员:陈梦驰  初审:李姗姗

终审人:李姗姗