【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展“砥砺奋进百年路,不忘初心再出发”为主题的党日活动

作者:王雨研发布时间:2021-06-11浏览次数:190

67日,计算机工程系学生党支部开展砥砺奋进百年路,不忘初心再出发”为主题的党日活动,支部全体成员参加此次活动。

活动伊始,请大家观看了习近平在清华大学考察的视频”,从中学习到党和国家事业发展对高等教育的需要,对科学知识和优秀人才的需要,比以往任何时候更为迫切,要培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人学习习近平总书记关于注重家庭家教家风建设论述摘编入党积极分子黄瑞东也表达对建党一百周年的祝福:五星红旗迎风扬,党是心中红太阳,长夜漫漫党领航,太平盛世好榜样,科技振兴国民强,愿伟大的祖国更加灿烂辉煌!

会后,支部书记车喆老师表示:我们这次主题教育为契机,焕发初心不改、信仰弥坚的政治品格,培育至诚奉献、为民造福的高尚情操,抖擞担当作为、攻坚克难的奋斗精神,才能创造出属于新时代的不凡业绩,不辜负人民的重托,无愧于历史的选择。

(通讯员:徐钰莹 初审:车喆)

终审人:吴豹