信息学院:模拟招聘大赛圆满落下帷幕

作者:王志成发布时间:2021-06-10浏览次数:316

6月9日,信息学院第一届“职在等你”大学生模拟招聘大赛在YF4208J落下帷幕,活动邀请安徽理工大学葛斌教授,安徽工程大学章平教授,安徽工业大学黄俊教授,猿辅导、深信服以及安徽讯图科技的企业嘉宾担任评委进行指导,信息学院的党委副书记王芸老师,讯图科技技术总监陈程,信息学院师生代表200余人参与了颁奖典礼。

本次大赛历时2个月,覆盖简历制作、自我介绍、技术岗位就业、非技术岗位就业、考研复试5个方向,经过班级初赛、院级复赛和专家组决赛的激烈角逐,郭昊东、魏伟、李康、屈慧慧、许鸿雁、张红斌杀出重围斩获各赛道第一名。值得一提的是,刘鑫、李康等5名同学还通过此次活动直接获得了企业实习生offer

王芸在颁奖典礼中表示,模拟招聘大赛是面向即将开始求职同学的一次热身和现场观摹,可以有效提升同学们的求职技能,积累应聘经验,让同学们在求职中更充分地展示自身能力和获得更优质的就业岗位,她祝愿各位企业领导招聘到满意的人才,同时也祝愿同学们找到自己满意的工作。(通讯员:车喆  初审:王芸)

终审人:吴豹