信息学院:走访地方企业,深化校企合作

作者:车喆发布时间:2021-06-03浏览次数:372

6月2日,信息学院党委书记江文贵、党委副书记王芸、就业指导老师赵亚飞、车喆一行四人,赴长电科技开展走访调研,深化地方校企合作。

在参观企业后,双方就校企合作、人才培养以及毕业生就业工作等事宜与企业进行了深入交流。江文贵表示,学院高度重视与长电科技的合作,将继续秉承“有宣传”“有讲解”“有推荐”“有合作”的“四有”原则,做好学生就业指导工作,深挖校企双方需求,进一步探索类似“直播带岗”活动的创新型载体,优化校企合作,推进校企共育。长电科技虞建清高度评价了学院的相关工作,并表示对未来双方的合作充满信心。

据悉,信息学院积极走访调研地方企业,谋划产教深度融合、校企深度合作,探索建立“产教共管、资源共享、人员互聘、互惠互利”的产教融合新模式。(通讯员:赵亚飞 初审:王芸)

终审人:吴豹