物联网工程系学生党支部:开展“永远跟党走”主题党日活动

作者:万立发布时间:2021-05-13浏览次数:130

为深入学习贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,激发学生党员立足岗位争当学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的先锋表率。512日,物联网工程党支部组织全体党员在信息楼321开展永远跟党走主题党日活动,活动由学生党员刘畅主持。

本次党日活动主要分为三个部分,首先由学生党员刘畅向大家讲述五四青年节与学生党员之间的联系,接着由刘畅介绍本次活动目的以及相关内容,一是牢记五四精神、争当先锋,二是正值青年、点燃胜利希望,三是中国脊梁,点燃胜利希望,四是习近平总书记青年寄语。学习完主题知识后,大家纷纷展开讨论,最后由常博文和丁帅帅两位同志代表发言,分别结合党员和学生身份谈谈自己的感想。

本次党日活动圆满结束,大家纷纷表示:“通过本次主题党日活动的学习,进一步牢记五四精神、争当先锋,日后将坚定不移干在实处、走在前列、勇立潮头,不管在学习和工作中都做好先锋模范作用。”(通讯员:常博文 初审:方纯)

终审人:陈芳