信息学院:召开期中学生工作交流会

作者:李姗姗发布时间:2021-05-25浏览次数:295

524日下午,计算机与信息工程学院召开期中学生工作交流会议。会议由信息学院党委副书记王芸主持,全体辅导员、班主任参加了会议。

会上,学院辅导员、班主任首先就第23期入党积极分子党课结业、前期毕业生就业、毕业班论文答辩、学院学风建设、心理健康教育、各班日常工作等情况分别进行了汇报。

会议还传达了学校召开的学生工作例会精神,共同学习了《安徽省激励大学生参军入伍若干措施》、《滁州学院关于做好2021届重点群体毕业生就业帮扶工作的通知》、《关于开展“学党史 见行动 促学风”主题教育活动的通知》、《关于进一步加强学生安全教育管理工作的通知》、《关于进一步做好学生疫情防控管理工作的通知》等文件精神。

随后,王芸对近期学生工作进行了部署,她强调,辅导员、班主任首先要切实履行思想价值引领工作职责,提高政治站位,多途径引导学生提高思想认识;二要严把安全关,坚持不懈地继续做好疫情防控,特别是全面掌握在外求职、实习的毕业生安全状况,切实做好跟踪、跟进,确保责任落实;三要重点关注特殊学生群体,加强对学生经济、学习、心理困难的关心帮扶;四是要以学科竞赛为抓手,鼓励学生积极参与,培养学生学习兴趣,营造优良校园学风。通讯员:吴豹  初审:王芸

终审人:李姗姗