【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展5月下旬集中学习的主题活动

作者:王雨妍发布时间:2021-05-18浏览次数:197

518日,计算机工程系学生党支部开展5月下旬集中学习的主题活动,支部全部成员参加此次活动。

活动伊始,支部全体成员一起开始党的理论学习:2021年是中国共产党成立100周年,也是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,“十四五”由此开局,全面建设社会主义现代化国家新征程由此开启,做好明年经济工作意义重大。

接着,大家一起观看视频,并对视频部分内容发表感想。支部成员姚欣雨表示:全面建成惠及十几亿人口的更高水平的小康社会,是中国共产党进入新世纪后,在基本建成小康社会基础上提出的奋斗目标,是对人民的庄严承诺。我们不仅要为中国如今的发展感到骄傲,更要不忘历史,砥砺前行。

会后,支部书记车喆老师表示:我们要坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把党的群众路线贯彻到全部活动之中,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。

(通讯员:徐钰莹 初审:车喆)

终审人:吴豹