【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展4月上旬集中学习的主题活动

作者:王婷发布时间:2021-04-03浏览次数:96

4月2日,计算机工程系学生党支部开展4旬集中学习的主题活动,支部全部成员参加此次活动。

活动伊始,我们进行党的理论学习,习近平总书记指出:“实现中国梦必须凝聚中国力量。”只有中国力量不断凝聚并强大起来,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。接下来,大家观看视频并发表感想,李金宇同志说道:“中国力量的强大相信大家都可以感受到,作为现代的中国人,我们更应该建立自己的“四个自信”,而这种自信有利于发挥更强大的作用并且影响去辐射更多的国家,构建人类命运共同体。而中国有这一份自信,作为中国人的我更有这一份自信。”

会后,支部书记车喆老师表示:如今的中国是先辈们鞠躬尽瘁死而后已创造的,以后的中国是要靠你们奋斗出来的,中国力量的强大将由你们传承,“以后的中国是你们的”,这句话并不是说说而已,也希望你们可以付诸行动再次向世界证明中国力量的强大!

(通讯员:徐钰莹 初审:车喆)

终审人:吴豹