【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展3月下旬集中学习的主题活动

作者:王婷发布时间:2021-03-22浏览次数:119

3月22日,计算机工程系学生党支部开展3月旬集中学习的主题活动,支部全部成员参加此次活动。

活动伊始,我们进行党的理论学习,我们认真贯彻落实中央、省委关于党史学习教育部署要求,铸就信仰之基,砥砺奋进之志,以昂扬姿态奋力开启学院改革发展新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。接下来,大家观看视频并发表感想,李金宇同志说道:“党是中华民族继往开来的领路人。新中国成立后,在共产党的带领下,祖国日益强大,全国人民都过上了幸福生活。科技的高速发展使得“嫦娥一号”成功发射;“神舟七号”载人飞船成功飞天;综合国力的不断提升。”

会后,支部书记车喆老师表示:党给了我们一切,我们理当为党奉献毕生作为意气风发的新一代,我们必须肩负起建设祖国的重要使命,励精图治,奋发图强,将我们的祖国建设得更加繁荣昌盛,让中华民族拥有更加美好、更加辉煌的明天!

(通讯员:徐钰莹 初审:车喆)

终审人:吴豹