【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展“永远跟党走”为主题的党日活动

作者:王婷发布时间:2021-05-15浏览次数:205

515日,计算机工程系学生党支部开展永远跟党走为主题的党日活动,支部全体成员参加此次活动。

活动伊始,主持人徐钰莹给大家介绍了退伍老兵陈训杨的故事,这位老人深藏功名,一生朴实无华、淡泊名利,以对党的无限忠诚生动践行共产党人的初心和使命。大家在观看他的视频之后感触颇多,入党积极分子宁瑞辉说道:“陈训杨是平凡,也是伟大的,一生忠于党,服从组织安排、听党指挥,告诉后辈要爱党、爱国,堂堂正正做人,脚踏实地做事,守纪律、讲规矩、传承好家风。”他是我们的榜样,之后观看视频回顾中国共产党的百年历史,大家受益匪浅。

会后,支部书记车喆老师表示:作为新时代的我们,一定要不忘老一辈先烈的初心,跟随着党的路线、维护着党的利益,只有这样我们才能将从老一辈先烈手中接下的共产主义事业建设得更加美丽。

(通讯员:徐钰莹 初审:车喆)

终审人:吴豹