网络与通信工程系学生第一党支部:开展 “永远跟党走”党日活动

作者:王旭发布时间:2021-05-15浏览次数:214

2021512下午4,信息学院网络与通信工程系学生第一党支部于逸夫楼4106召开了永远跟党走”五月份党日活动。本活动由支部党员王旭同志主持支部全体党员同志参会。

议伊始,由支部党员王旭同志简单说明此次党日活动的主题,由李祖浩男同志带领全体支部党员学习此次党日活动的内容。主要包括三项内容:

活动第一项:以“五一”劳动节的到来为契机,网络与通信工程第一党支部开展相关学习知识理论学习。

活动第二项:李祖浩男同志带领全体党员深入学习习近平总书记“五四”寄语精神,牢记“五四”历史,引导党员同志要高扬五四精神旗帜,奋力走好中华民族伟大复兴之路。

活动第三项:深入学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神,开展马克思主义宗教观和中国共产党的宗教政策法规教育。

活动结束后,李姗姗同志对此次党日活动进行总结,希望每一位同志能够肩负起一名青年党员的责任,中华民族正处在实现梦想的关键时点,继往开来、跨越险阻,需要我们不断学习理论知识,将其化为实践,继续奋斗。(通员:王旭  初审:李姗姗

终审人:李姗姗