【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部召开五月份支委会

作者:王雨研发布时间:2021-05-13浏览次数:208

5月12日,计算机工程系学生党支部YF4201召开五月份支委会支委会成员参加此次会议

会议伊始,支部书记车喆老师首先安排部署五月份支部主要工作和活动,并讨论五月份主题党日活动,微信公众号的推广及文章阅读工作。要提高红芯计科微信公众号文章的质量和阅读量,积极督促学生按时完成每日签到打卡小组组长每日要按时汇报到总群里其次,加强党史的学习教育。普及党史知识,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

会后,支部书记车喆老师表示:要充分调动支部成员的积极性和主动性,发挥学生在党建工作中的主体作用,起到模范先锋作用。

(通讯员:徐钰莹 初审:车喆)

终审人:吴豹