【全国样板党支部建设】计算机工程系学生党支部开展宗教政策法规学习教育的主题活动

作者:王婷发布时间:2021-05-10浏览次数:193

510日,计算机工程系学生党支部在信息楼X321开展宗教政策法规学习教育的主题活动,本支部全部成员参加此次活动。

活动伊始,主持人王雨妍提及宗教的本质问题,宗教的作用以及马克思政党对于宗教的态度等等,让大家更深刻的了解宗教政策法规的相关知识,之后入党积极分子刘汉文说道:“宗教是人类社会发展到一定阶段的社会历史现象。宗教在长期发展过程中,逐渐形成与其信仰相适应的教义教规、典章制度、组织形式和活动场所”。

会后,支部书记车喆老师表示:我们应该从自身开始,遵守国家法律法规,自觉接受国家依法管理;投身改革开放和社会主义现代化建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(通讯员:徐钰莹 初审:车喆)

终审人:吴豹