【党史学习教育】信息学院:组织全院师生观看“同上‘四史’思政大课”直播

作者:童志扬发布时间:2021-04-25浏览次数:281

为深入贯彻落实习近平总书记关于深化思想政治理论课改革创新和“大思政课”的重要指示批示精神在学校的统一安排下,信息学院于4月24日在全院组织师生收看了“同上‘四史’思政大课”的第一场直播。

本次课程由北京师范大学的赵朝峰老师、武汉大学的卢勇老师以及南京航天航空大学的何畏老师主讲,生动又深刻地将百年党史里波澜壮阔的内容呈现在同学们的面前。网工20级的王玉玉同学说,今天,我们虽然生活在和平安定的社会中,但我们不能忘掉落后就要挨打的历史,不能忘记了国耻。要将国耻铭记心中,并以此为动力,奋发图强。

据悉,此次活动全院累计共840余名学生参加,观看网课的学生均纷纷表示受益匪浅,深受鼓舞。(通讯员:赵亚飞   初审:王芸)

终审人:吴豹