【党史学习教育】信息学院:第23期入党积极分子培训班第一讲

作者:王婷发布时间:2021-04-22浏览次数:225

为进一步学习党章和党的基本知识,端正入党动机,421日,院党委副书记王芸给大家讲解了第一课《入党你准备好了吗?》,新一批的104名入党积极分子参加本次党课。

课上王芸和大家谈起初入大学时写的入党申请书和入党宣誓仪式,了解了大家的入党动机,同时还讲解了关于中国共产党的基本知识,让我们大家深入了解党的指导思想,党员的义务和权力等等,在讲到中国现阶段目标时,王芸请同学发言,阐述了两个全面是什么。

最后,王芸提出了入党的三个要求,一是树立正确的入党动机,二是积极学习理论知识,提高思想觉悟,三是用党员标准严格要求自己,以实际行动争取入党。希望在座的同学努力学习,加强锻炼,坚定信仰,争取早日入党。

(通讯员:王欢  审核:王芸)

终审人:陈芳