物联网工程系学生党支部:开展物联网党支部2020上发展对象征求意见座谈会

作者:王涵发布时间:2021-04-22浏览次数:280

418日,物联网工程学生党支部在线上召开了发展对象征求意见座谈会,2名拟发展对象和10名群众代表参加此次座谈会,会议由支部委员常博文主持。

本次座谈会分为三部分,首先,本次拟发展对象王之辰、王涵两位同志分别从思想学习、专业实践以及工作生活等方面汇报了自己在入党积极分子期间的表现,对自身的进步和不足作了认真地总结。

接着参加本次座谈会的群众代表纷纷表达了意见,并指出了两位拟发展对象的优缺点,大家一致认为,这2名同志在入党积极分子期间,能以党员的标准严格要求自己,在学习、生活、实践等各个方面发挥了先锋模范作用,并一致同意两位同志列为发展对象。

最后,党支部委员常博文同志做了总结,通过群众座谈会反映情况来看,两位同志在作为入党积极分子期间表现优异,政历清楚,基本符合发展对象的要求。他希望两位同志以党章的标准严格要求自己,自觉加强学习,领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,并用以指导自己的各方面实践;要进一步增强四个意识,坚定四个自信;立足本职岗位,积极工作,为党支部建设做出自己的贡献。(通讯员:常博文 初审:方纯)

终审人:方纯