青协支队:谈脱贫攻坚品家乡新貌

作者:孙瑾发布时间:2021-03-25浏览次数:163

为了让滁院学子感受家乡的变化与发展,培养学生们对家乡的热爱之情,同时为了让更多人认识到脱贫攻坚工作的伟大,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于320日在线上开展谈脱贫攻坚品家乡新貌为主题的志愿活动

活动开始前,由活动负责人向各班班长说明活动要求并建立活动群,由班长将参加此次活动的同学加入活动群。负责人在群内发布群公告讲解活动步骤。活动过程中,同学们将自己对家乡变化的感受以说说形式展出并进行配图同时艾特滁大信院青年志愿者支队官方,然后将说说截图发给各班班长,再由班长将已发截图人员名单汇总提交给活动负责人。本次活动顺利结束。

此次活动的开展,旨在积极响应中国青年志愿者协会号召弘扬脱贫攻坚精神,呼吁同学们向脱贫攻坚工作者致敬,让更多的人了解这项特殊的工作,同时激发了同学们热爱家乡的情怀。

终审人:吴豹