信息学院:网络与通信工程系学生第一党支部开展支部组织生活会

作者:金声丽发布时间:2021-03-15浏览次数:188

2021310日晚上19点,网络与通信工程系学生第一党支部在YF1106开展支部组织生活会

会议由李姗姗书记主持,网络与通信工程系学生第一党支部全体党员参与。

先,李姗姗书记说明会议主题和内容,简单介绍会议的流程,并提出会议有关注意事项。

会议第一项:支部全体党员同志们轮流进行批评与自我批评。有同志提出虽然自己在过去的时间里不断学习,一直做事,但在其他支部工作里学习积极性不够,而且寒假在家学习强国的学习有所松懈,希望在未来的时间里主动起来,积极工作,努力生活。支部党员同志们还对支部未来发展提出了自己的建议:一个支部的团结要来源于每个人的坚守,希望大家未来可以共同努力,一起奋斗。

会议第二项:民主评议党员。本着真公平公正的原则,对于未能来到会议现场的线上参与会议的党员,李姗姗书记选择由预备党员一对一对接支部线上正式党员代理投票。

“金无足赤,人无完人” ,同志们纷纷表示,通过此次的组织生活会大家进一步明确了自身的责任、使命和努力方向,更清晰地认识到自己所肩负的光荣使命。此次会议带来最大收获就是,支部成员纷纷表示今后将会加强学习强国的学习,提升自身理论基础,加强组织内党员联系,加强组织约束,准守组织纪律,共同奋斗,一起努力,发挥党员作用。

至此,本次支部组织生活会圆满结束(通讯员:金声丽;初审:李姗姗)

终审人:李姗姗