心理气象站:举办心理百科知识竞赛

作者:发布时间:2020-11-12浏览次数:189

11月11日,为提高我院学生心理健康水平,普及心理健康知识,增强我院学生的心理素质,为学生搭建起锻炼心理品质、提高心理素质的平台,树立积极向上、乐观勇敢的人生态度。为此信息学院心理气象站特举办心理知识竞赛活动。

本次由心理气象站举办的心理知识竞赛活动主要采用线上方式进行,由各班级的心理委员通知,在易班优客中进行网上竞赛。

同学们积极参加此次比赛,踊跃报名。本次比赛通过积分制确定名次,经过选手的激烈角逐,最终确定了获奖名单。比赛结束后,心理气象站总结了本次活动,提出了大学生应用心理学知识的意见、目的和应注意的事项。最后,由心理气象站线上发放学分与证书。

本次比赛的成功落幕,不仅仅是对第一届知识竞赛的传承,更是对未来的创新,旨在向广大同学宣传心理健康知识,使大学生能够更好地关注自我、关注健康、关注心灵成长,提升品质,健全人格,和谐成长,提高心理素质。

终审人:李姗姗