青协支队:以‘牌’会友‘棋’乐无穷

作者:孔策发布时间:2020-12-29浏览次数:169

为了给学校老师提供丰富的集体活动,加强老师之间的友好关系来往,深切的让学生们体会到老师平日工作的不容易,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于125日在数学楼五楼开展以“以牌会友棋乐无穷”为主题的志愿活动。

活动开始前,志愿者们在信息楼下集合,在由负责人带领下一同前往数学楼五楼开展活动,负责人将活动要求和注意事项。活动过程中,负责人将志愿者进行了安排,给前来参加活动的老师进行服务,给下棋和打牌的老师端茶和进行打分,给前来玩耍的小朋友一定的安全性保障,在维持活动环境良好的同时,并维护赛场秩序。活动结束后,所有志愿者在负责人的带领下进行了合影留念。

此次活动旨在使老师间的交流更加密切,给老师提供休闲娱乐的活动场所,丰富了老师们的工作生活,为学校创造出温馨的环境,也让同学们感谢老师平时的教育之恩。

终审人:吴豹