青协支队:一车一停文明出行

作者:孔策发布时间:2020-12-28浏览次数:168

为了让同学们做到文明停车,培养同学们美好品德,规范校内停车不当的现象,同时也为了给同学们带来出行方便,方便学校管理,建立一个整洁美丽的校园,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于12月11日开展“一车一停 文明出行”为主题的活动。

活动开始前,负责人提前招募好志愿者,告知活动时间和地点以及活动所要注意的事项,并且将大致流程向志愿者阐明清楚。活动过程中,志愿者在负责人的带领下来到了信息楼下,为了高效有序的进行,提前将任务分配好给志愿者,志愿者将停放不规范的车辆一一停放到指定区域内,并对信息楼门口进行清扫。活动结束后,志愿者们在信息楼下合影留念。

此次活动的开展旨在加强同学们规范停车的意识,便于学校对车辆的管理和给同学们生活上带来便捷,宣扬了志愿者奉献集体的意识,展现出校园环境的风采。

终审人:吴豹