计算机协会:开展计算机服务站活动

作者:许娜丽发布时间:2023-11-01浏览次数:233

11月2日,滁州学院计算机协会在信息楼一楼大厅开展计算机义修服务站活动,计算机协会技术部、宣传部、执行部等部门积极参与工作。

计算机服务站免费提供电脑重装系统、电脑清灰、电脑屏幕清理、电脑垃圾清理、电脑相关知识咨询等服务。活动于该日15时开始,数位社干提前二十分钟前去布置活动场所,认真负责,积极热心。活动开始后,学生们陆陆续续前来咨询、参与。计算机逐渐成为当代大学生学习生活必需品,它虽用起来方便,清理起来却属实令人头疼,计算机协会工作人员细心地为同学清理。时间悄然流逝,计算机协会的工作人员忙碌了一下午,活动圆满结束。

此次活动帮助广大学生解决了许多关于计算机的问题,有效利用了大学生的业余时间和知识资源,帮助同学们促进友谊和增强团体意识,互助显温情,温情暖寒冬。活动平淡的开始,圆满的结束。诚心感谢所有参与的小伙伴们,祝愿你们,学习进步,生活愉快!