青协支队:公益活动深我心 滁院义修靠我行

作者:孔策发布时间:2020-11-29浏览次数:271

每个人在为别人奉献时都是自我修养的升华,为了将这种精神传递给他人,将奉献精神弘扬出去,同时给同学们带来电脑修理方面的方便,丰富学生们的课余实践生活,计算机与信息工程学院青年志愿者支队与计算机协会于11月25日在信息楼下联合开展“公益活动深我心 滁院义修靠我行”为主题的活动。

活动开始前,志愿者们在负责人的通知下在信息楼下集合,在负责人的带领下将相关工具摆放好并且由负责人说明好活动相关注意事项。活动过程中,志愿者们热情的向前来询问的同学们解答有关电脑使用的注意事项,以及帮助同学们解决电脑上的小问题,在维修后还主动将同学们的电脑进行清理。活动结束后,志愿者们在负责人的安排下在信息楼下集合合影留念。

此次活动的开展旨在为我校建立便捷的电脑修理帮扶,加强同学们对电脑知识掌握的熟练度,不仅给同学们修理电脑带来极大的方便,同时也提高了同学们的动手能力,将奉献精神弘扬并发展,激发同学们对科技的热爱,也为同学们建立一定发挥空间。

终审人:吴豹