青协支队:运动会志愿活动

作者:蔡颖发布时间:2020-11-25浏览次数:303

运动会志愿活动为了在运动会期间为运动会的顺利举办贡献自己的力量,秉承“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于1114日上午在风雨操场开展以“运动会志愿活动”为主题的志愿活动。

活动开始前,志愿者提前来到集合地点,由负责人清点人数后开始分配任务并且交代活动的注意事项。活动过程中,志愿者对待任务认真负责,对待学生谦和有礼,积极地维护运动场的纪律,在比赛开始前,劝导同学离开跑道,避免撞上运动员。志愿者帮助同学在不妨碍赛事进行的情况下离开跑道。活动结束后,志愿者在负责人的组织下拍照合影留念。

此次活动的开展提高了志愿者们全心全意为学生服务的意识,体现了他们不计回报,吃苦耐劳的服务精神,培养了志愿者无私奉献的责任感。同时锻炼了志愿者们的社交能力和公众表达能力。

终审人:吴豹