信息学院:举办校庆科创展活动

作者:杨梦晓发布时间:2020-11-09浏览次数:306

为迎接滁州学院七十周年校庆,彰显信院科创风采,116日至8日,计算机与信息工程学院团委科创部举办了校庆科创展活动,并邀请广大校友和信院学子前来参观,创客协会、计算机协会、网页设计者协会共同协办此次科创展。

本次校庆科创展在信息楼举办,由三大协会的讲解员带领参观者参观各类展板并进行讲解。展览内容包括计算机与信息工程学院近年来多项科技成果、师生共创信息科技项目、学生学科竞赛获奖情况、优秀校友简介等。学院在近年来勇攀学科高峰,以人为本,大力支持师生开展研究各项信息技术,积极鼓励学生参与学科竞赛,提升专业能力,培养众多优秀学子,在多领域均有建树。展会上近百块展板向广大校友从多方面展示了信息学院自建院以来在信息科学、学科教育上的显著成果,激励了信院学子潜心学习、投身科研。

校庆科技展不仅向校友展示了稳步发展中的信息学院实力雄厚,而且激发了信院人的自豪感与荣誉感,对学院今后在学术、育人的道路上持续发展有重要进步意义。(通讯员:吴豹)

终审人:吴豹