青协支队:周五一小时扮靓我的家

作者:程曦发布时间:2020-11-08浏览次数:241

春华秋实,时光荏苒,一年一度校庆日即将到来。为了以更加美好的姿态迎接学校七十华诞,培养同学们爱护校园的精神计算机与信息工程学院青年志愿者支队于11月6日在信息楼开展以“周五一小时 扮靓我的家”为主题的志愿活动。

活动开始前,志愿者们于学校食堂门口集合并清点人数,提醒完注意事项后由活动负责人带领前往信息楼,并分配任务。活动过程中,志愿者们先将楼外摆放的车辆摆放整齐,后一部分志愿者清理楼外草坪上的垃圾,另外部分志愿者在楼内对地面进行打扫,并用拖把将地面拖干净。完成后,所有志愿者一同摆放校庆中需要的指示牌。活动结束后,志愿者们在活动负责人的带领下于信息楼门口合影留念。

这次活动的开展,旨在美化校园环境,提升校园形象,让同学们为校园做些力所能及的事。通过这次活动,培养了同学们无私奉献的精神以及责任感,并让同学们为创建文明校园贡献了自己的一份力。

撰稿人:程曦

终审人:吴豹