青协支队:文明停车 素质你我

作者:朱能静发布时间:2020-11-07浏览次数:278

不规范停车不仅给其它同学们的生活造成不便,而且会给校园的文明形象造成不好的影响。为了使校园环境更加优美,给同学们营造一个良好的学习与生活环境,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于116日在宿舍楼下开展以文明停车 素质你我为主题的活动。

活动开始前,志愿者们在山上食堂门口集合,由活动负责人清点志愿者人数,并告知志愿者活动内容以及活动纪律。活动过程中,志愿者跟随负责人前往学校规定的停车点,志愿者将停放不规范的电瓶车和自行车进行整理,使停车处的车辆整齐的停放。志愿者对前来停车的同学进行引导,使同学们整齐停放车辆。活动结束后,志愿者们由负责人组织,在活动地点一同进行合影留念。

这次活动旨在培养同学们建立规范停放车辆的思想,为建设美丽校园献上属于志愿者的一份力,展现出志愿者的风采,让志愿精神在蔚园传递。

终审人:吴豹