青协支队:信安大赛展风采志愿服务树校风

作者:孔策发布时间:2020-11-07浏览次数:313

随着时代步伐的加快,国家网络空间安全人才的需求量开始加大。为了顺应我国推动网络空间安全人才培养和产业学研用的生态体系,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于11月5日在机械楼六楼开展以“信安大赛展风采 志愿服务树校风”为主题的志愿服务活动。

活动开始前,志愿者们提前在机械楼门口集合,由负责人说明这次活动的注意事项,分配工作并发放志愿者服装,随后一同前往机械楼开展活动。活动过程中,负责人先对志愿者们进行分组开展,一组志愿者们对教室先进行清扫然后用拖把对对面进一步的打扫,另一组则将电脑桌上的电脑摆放整齐。活动结束后,志愿者们由负责人组织,在机械楼下合影留念。

这次活动旨在让同学们的奉献意识得到提升,并且积极为他人,为集体做出自己的一份贡献。这次活动提高了同学们对网络空间的兴趣,激发了同学们对未来科技创新的热情,增强了同学们对学校的责任感。

终审人:吴豹