青协支队:2020年“校庆杯”篮球赛志愿服务活动

作者:孔策发布时间:2020-11-07浏览次数:658

为了丰富同学们课外活动,让同学们能够更好享受这次比赛,让参赛者能够更好地发挥出水平,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于114日中午在校体育馆开展了“校庆杯”篮球赛志愿服务活动。

活动开始前,志愿者们在山下食堂门口集合并签到,后由活动负责人带领前往体育馆开展活动。负责人给志愿者们分配好任务并且说明了所要注意的地方。活动过程中,志愿者们一起前往大学生活动中心将篮球比赛需要的桌子、板凳、矿泉水搬到体育馆三楼,然后开始布置比赛场地。在比赛中,志愿者们维持比赛场边的秩序,防止发生意外情况。活动结束后,志愿者们在负责人的安排下在体育馆内合影留念。

这次活动的开展,旨让为让校园有满满的运动气息,为让同学们充分体会体育精神,拥有锻炼身体的意识。这次活动培养了同学们的奉献精神,让同学们为德智体美劳全面发展的校园创建贡献了自己的一份力量。

终审人:吴豹