青协支队:开展体育馆志愿活动

作者:程曦发布时间:2020-11-01浏览次数:307

为了维护好场上的比赛秩序,防止观赛同学误入比赛场地,让比赛更加圆满的进行。计算机与信息工程学院青年志愿者支队于1028日下午在校体育馆内开展体育馆志愿活动。

活动开始前,志愿者们于山下食堂集合,由负责人带领前往体育馆。志愿者们先将比赛场地布置完成,再由负责人讲解每人任务。活动期间,志愿者们在场地外管理观赛同学们的秩序,提醒同学们尽量离场地远一点,确保所有同学均在赛场白线外。并认真关注场上运动员动向,防止发生意外。志愿者们还提醒观赛同学将带来的垃圾带走,确保场地无垃圾。同学们也积极配合志愿者,正确文明观赛。球赛结束后,由负责人带领志愿者将比赛所需器材搬运回指定地点。活动结束后,志愿者们在负责人的带领下于球场合影留念。

此次活动旨在帮助球赛更好举行,让同学们文明观赛,提升学院形象。这次活动既培养了同学们乐于奉献的精神,同时也为创建文明校园贡献了自己的一份力。

终审人:吴豹